Остановись мгновение

                Остановись   мгновение
            Постой,  имей   терпение
Без  лишнего  волнения
Дай  мне  передохнуть

Ведь  с каждым  тем  мгновением
Идет  мое  старение
Молчанием , забвением
Закончится  мой  путь

А жизнь  идет  играется
Успешно  продолжается
Она лишь  не касается
Как будто бы  меня

Моя  тропа  кончается
Слова  все  забываются 
                И песня  обрывается
         Аккордами    звеня

         Все  спето,  все  озвучено
         Что  в  жизни  мне  назначено
Усвоено,  изучено
          И на лету  все  схвачено

  Любовь,  как песня  звучная
  Подруга  моя  лучшая
  Где ты  моя  певучая
  Где  сила та могучая


                Луначарский   5.04.10 г.  Бузыцков  В.А.


Рецензии