Безрыбье

Тут на безрыбье и рак - рыба.
Большая, добрая,
и ума глыба.
И обучает других как
строить вместе один косяк.

Вот и тянет их в "глыбь" ко дну,
и теперь уже – не одну.


________________________


Рецензии