Ты чувствуешь?

ты чувствуешь, я стала жестче?
в моей душе идут дожди.
молчание и тишина сковали горло,
я не могу дышать. ни жди

прощения или ответа на вопрос:
почему ведь так, никак иначе?
я не волшебник объяснить
или исправить, значит,

тому оно должно и быть.
дай отдышаться мне от боли,
зашить порез на сердце,
сбежать хочу от этой доли.

памяти нет, воспоминанья тают,
тебя не узнаю в толпе.
как будто взяли ластик
и белый лист на пустыре.

ты чувствуешь я стала жестче?
в моей душе идут дожди.
я помню лишь одно мгновенье -
когда чужим в миг стал ты...


Рецензии