Без названья

А когда совсем тебе приспичит
Окунутся в негу и комфорт,
Объяви мне, милая, импичмент,
Объяви, родная, мне дефолт.

Ну, какой я, к дьяволу, инвестор?!
Спонсора тебе пора менять.
Сделай мне, любимая, секвестр,
Ну, деноминируй хоть меня!

Откажи мне, ласточка, в кредитах.
Транш последний вовсе отзови,
Потому что я не аудитор,
Что бы чувства проверять твои.

Заслужил. И гласно и интимно.
Но она смеётся: «Вот фигня!
Это власть изрядно легитимна,
Я не власть – порядочная я!»

          *********


Рецензии