Главному бухгалтеру на день рождения

          Июль  прошел,  отчеты  отгремели
          В который раз квартальный позади,
          Баланс сведен, Вы как всегда успели!
          Не в сроки что-то сделать Вы просто не могли!!!

          Не потому, конечно, Вы торт нам покупали,
          И наши поздравления будут не о том,
          Сегодня день рождения, его весь год мы ждали
          И все дела рабочие оставим на потом!!!

         Мы как всегда здоровья крепкого желаем
         Терпения на всех и долгих жизни лет
         А следующий Ваш праздник все вместе отмечаем
         У Вас на личной даче устроим мы банкет!!!


Рецензии