Ты снова вспомнишь обо мне!

.................................................Скажи мне, как тебя забыть и я забуду,
.................................................И вычеркну из сердца, и из души сотру,
.................................................И я тебе клянусь, что не собой я буду
.................................................Если после проснувшись по утру
.................................................Я вспомню про твои глаза и губы
.................................................Скажи мне, как тебя забыть, и я забуду.
Асг Паргев (08.03.08)

***

И сколько б глаз мужских ты не встречала:
Зеленных, синих, серых, голубых!
И пусть ты все ж от этого бежала,
Но знай, Мои глаза увидишь в них!

И пусть сотрешь ты голос мой,
Захочешь вычеркнуть мой образ,
Но знай что я всегда с тобой!
И в твоей памяти останется мой голос.

Пусть ты бежишь от всех и от всего -
Касаньем ветра или морской водою,
Чувствовать меня ты будешь одного
И мои руки станут ласковой волною!

Когда вернешься ты в свой дом -
Ты все же вспомнишь обо мне:
Я стены, я кровать, я стал окном,
Я тень и звук в холодной тишине!

Когда поймешь что ты одна,
Когда заплачешь в страшном сне
К тебе моя протянется рука -
Ты снова вспомнишь обо мне!

Но в нашей жизни много судеб,
Меня с тобой уже не будет…

03.08.10 Сурен Асг Паргев


Рецензии
Вспомнит твоя героиня, ведь это её жизнь.Красиво о любви написал.

Наира Багдасарова   03.08.2010 12:47     Заявить о нарушении
Много связанно со всем, в быту и во всей жизни, пусть еще не полностью прожитой. Язык можно прикусить, а фото порвать, но сердца язык и память это совсем другое.

Сурен Асг Паргев   03.08.2010 13:00   Заявить о нарушении
Воспоминания не дают покоя, понятно...

Наира Багдасарова   03.08.2010 13:02   Заявить о нарушении