Народ безмолвствует...

Народ безмолвствует –
какая тишина!
И слышен шум листвы
берёз, и птичье пенье,
и как шуршит песком прибрежная волна…
народ безмолвствует…
О, чудное мгновенье!!

    ***********


Рецензии