***

Человек может все!
может бегать, прыгать,думать и любить!
Любить он может непрерывно!
Что же делать как нам жить?
Без любви нам не прожить!
Мы люди чувственны и страстны!
Мы лишь уходим от проблем
Так много времени проводим мы напрастно
Проживая жизнь в 4 лишь стен
Проснитесь,очнитесь вы ведь люди!
Вы должны быть выше всех!
Не забывайте о том что вы живете
Не врите близким ведь это грех


Рецензии