Стольная будущего президента
/Тайна и секрет "СЕМЁРКИ" (год)/.
Симфония смыслов –
квинтэссенция единства
мира.
*** * ***
Тем кто смотрит и использует –
Вам спасибо! Стив Бердник / Stiv Berdnik
И это ещё не всё!
2004-8.01.2007.
*** * ***
Мир земной – зеркало игры. /Канж Дю (1610-1688), фр. схоласт, историк-медиевист, автор «Глоссария»/.
*** * ***
Девять небес разумеют, что Бог верному сладостней пробки и грязи. Хуан де ла Крус (Хуан де Иепес и Альварес, 1542-1591), святой, поэт-мистик, основатель (с Терсой де Хесус) ордена босоногих кармелитов/.
*** * ***
История – это страшный сон, от которого хочется проснуться. /Джеймс Джойс (1882-1941)/.
*** * ***
Сказал Кривда Девятерице: « Пусть приведут Правду и ослепят его на оба глаза, и пусть сидит привратником у ворот моего дома». /«Правда и Кривда», папирус Честер-Битти II (~III до н.э./.
*** * ***
О Неби, являющийся задом, я не святотатствовал! /«Книга мёртвых» (~XV до н.э./.
*** * ***
Отныне мотыгу секира заменит! «Послы аги…». /«Сказания о Гильгамеше» (~III тыс. до н.э.)/.
Гаданье на кирпиче не сулит жизни! В горы пойду, добуду славы! Среди славных имён себя прославлю! Где имён не славят, богов прославлю! «Жрец к «Горе Бессмертного». /«Сказания о Гильгамеше» (~III тыс. до н.э.)/.
Никто другой за меня не умрёт. «Жрец к «Горе Бессмертного». /«Сказания о Гильгамеше» (~III тыс. до н.э.)/.
Если самый высокий не осознаёт деяний, Если самый огромный не осознаёт деяний… Судьба пожирает его, судьба, что не знает различий! «Жрец к «Горе Бессмертного». /«Сказания о Гильгамеше» (~III тыс. до н.э.)/.
…Все его товарищи встают по барабану, Отцам Гильгамеш сыновей не оставит! «О всё видавшем». /«Сказания о Гильгамеше» (~III тыс. до н.э.)/.
Матери Гильгамеш не оставит девы, Зачатой героем, суженой мужу! «О всё видавшем». /«Сказания о Гильгамеше» (~III тыс. до н.э.)/.
Только боги с Солнцем пребудут вечно, А человек – сочтены его годы, Чтоб он ни делал, - всё ветер! «Таблица II и III». /«Сказания о Гильгамеше» (~III тыс. до н.э.)/.
Гильгамеш…: «Друг мой, далёко есть горы Ливана, Кедровым те горы покрыты лесом, Живёт в том лесу свирепый Хумбаба, - Давай его вместе убьем мы с тобою И всё, что есть злого, изгоним из мира! «Таблица II и III». /«Сказания о Гильгамеше» (~III тыс. до н.э.)/.
*** * ***
Всегда те, кто знают мало, но не те, кто знают много утверждают позитивно, что эта или та проблема никогда не будет разрешена наукою. /Джон Тиндаль (1820-1893), физик/.
*** * ***
/Стольная будущего президента.
/Тайна и секрет "СЕМЁРКИ"(год)/.
Историческое предисловие, официальное обращение,
пояснения как и почему это возникло -
купировано в виду известности в нЭт изданиях.
*** * ***
Stiv Berdnik
Свидетельство о публикации №110080302774