Пожар любви

Вот бредешь по жизни скучно ты,
Ждешь исполнения мечты;
Хочешь повстречать свою любовь,
И влюбиться вновь и вновь!

И когда это случается,
В омут с головой бросаешься;
Искра любви все больше разгорается,
Пусть это никогда не кончается!

Пожар любви в жизнь твою врывается,
Это только нас двоих касается;
Постарайся чувства не глушить,
И пожар в сердцах не потушить!



01.01.2010 г.                17:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии