О Локки

лОККИ, ЭТО бОГ НЕПРАВДЫ,
бЫЛ СЛАБЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ,
оН ОБМАНОМ И БРАВАДОЙ,
рАЗВОДИЛ бОГОВ СВОИХ,
шУТКИ БЫЛИ БЫ НЕПЛоХИ,
еСЛИ Б ТЕ УМЕЛИ ЛГАТЬ,
оКАЗАЛИСЬ бОГИ-ЛОХИ,
нА вАЛЬХАЛЛЕ, МАШУВАТЬ!
оТ НЕГО ТАКАЯ МОДА,
пОВЕЛАСЬ - ЧТОБ ВСЕХ РАЗВЕСТЬ,
нЕ РОДИСЬ оН БЛИН,УРОДОМ,
нЕ ШУТИЛИ Б, - пРАВДА ЕСТЬ!


Рецензии