***
И не хочу я даже учиться
Потому и грущю я всегда.
Не понять вам этого чувства.
В первый раз мне так холодно грустно!
Это все что зовем мы любовь.
Как все могут обманывать чувства?
как все могут обманутым быть?
Дар поэта писать свои чувства!
Пусть не сладкие пустые события.
А теперь даже нежное слово
Не здоровое хилое низкое.
Как так можно любить и быть не любимым
С порочным сердцем говорить что люблю
Словно мы позабытые богом
Позабытые чувством любви
Предворяясь что счастлив с наружи
А в нутри темно как в гробу
Предворяться лгать разве можно?
Я любовь никогда не забуду
Я тебя одну лишь люблю!
Свидетельство о публикации №110080302710