приоритеты

я полюбила ходить пешком с крепчающим ветром:
ни образа мыслей, ни образа действий – только предметы.
стараюсь не думать о том, чего нет,  и мне удается
на десять секунд забыть, кто она и как без нее не живется.

в моих описаниях больше трагедий, чем в ее сердце.
себе – инквизитор, костер до небес,  индульгенция.
ни образа мыслей, ни образа действий – только предметы
холодные, взрослые, четкие приоритеты.


Рецензии