Возьми...

Возьми, не бойся, я твоя
С тобою буду всюду…
Возьми, не бойся, жду тебя
Тебя я не забуду…
Возьми, не бойся, грусть смахни
С лица мужской рукою…
Возьми, не бойся же, бери
Я сердца не закрою…
И не умолкнет пыл и жар
И в омут с головою…
Возьми, не бойся, забери
Возьми меня с собою…


Рецензии