Дни проходят 1994
Я смотрю из окна в непогоду...
Кто же ты? Повстречались мы летом.
Как и я, ты любила природу.
Как и я, ты хотела лишь Счастье..
Мне казалось - обрёл я удачу.
А теперь вот смотрю на ненастье
И в обьятиях дождя тихо плачу.
Всё, что я так берёг, чем я жил,
Ты легко называла "Судьбой".
Я же верил тебе. Я любил
Проводить дни и ночи с тобой.
Дни проходят дождями и ветром,
Я смотрю из окна в непогоду.
Где же ты? Повстречались мы летом.
Как и я, ты любила природу...
Вот и всё. Никогда не забудут
Яркость звёзд наших в сумрачном мире!
Будут верить хотя бы лишь чуду,
Видя сны в полутёмной квартире.
Встречи были наполнены светом...
Мне казалось - обрёл я удачу.
Но всю жизнь вспоминая об этом,
Я в обьятиях дождя тихо плачу.
Свидетельство о публикации №110080302564