На коридор...

  Комиссарские лики перебирая
  И лексику их команды,
  Помню пьесу "Любовь Яровая"
  И слог матроса Шванди...

  Не может быть другой разговор
  С вражинами погаными,
  Кроме как - "даешь на коридор",
  Побеседовать с наганом...

  Без умнословия, без прикраски
  ("диктатура", "террор"),
  А по-рабочему, по-крестьянски -
  Запросто - "на коридор..."


Рецензии