Мне интересно, там где свет...

Мне интересно там,где свет,
Где звезды ярко все блестят.
Где я смогу найти ответ,
Чего хотят и как хотят?
Закрою лампочку рукой,
Мне звезды ближе и милей.
И если буду я с тобой,
То ждёт нас много разных дней.
Но всё же очень интересных,
Наполненных живой струей.
Объятий очень страстных, тесных..
Ну,если будем мы с тобой.
Мне интересно там,где тьма.
И это мне не запретить.
Пока подруга-не жена,
А значит,будем дальше жить...
Ты улыбнешься всё читая,
Листнёшь хрустящую страницу...
А я живу,опять не зная,
Когда и что же мне приснится...


Рецензии