08. 03. Я заметил твою тень на пороге

Я заметил твою тень на пороге.
И представил, что меня больше нет.
На огромной и пыльной дороге,
На земле, где ты видишь свет.
Я всю жизнь просыпаюсь под вечер,
Днём и утром хожу как в бреду.
Ты хочешь идти мне на встречу,
Ну. а я от тебя бегу.

Ветер - мой друг,
А солнце мой – враг.
Со мной происходит что-то,
Но это пустяк.

Ты уверена в собственных силах,
Я уверен в своей правоте.
Ты бываешь порой очень милой,
Я всегда остаюсь в темноте.
Иногда мне становится плохо,
Иногда мне плевать на всё.
Жаль никто не услышит вздоха,
Ни агент ФСБ, ни ты, ни кто-то ещё.

Ветер – мой друг,
Солнце – мой враг.
Со мной происходит что-то,
Но это пустяк.

03.08.2008


Рецензии