Собираю тебя из кусочков...

Собираю тебя из кусочков,
Из мозаики жестов и слов,
Из капризов твоих лепесточков...
И рисунок почти что готов.
Вот не знаю,чего не хватает,
Не закончена эта картинка,
Хоть цветами так ярко играет.
И не важно:брюнетка,блондинка
Или рыжей сегодня ты будешь...
Мне бы в душу твою заглянуть.
Если мысли мои позабудешь,
То и имя моё позабудь.
Собираю я пазлы так часто,
А точнее-картинки в мозгу.
Избавляя твой лик от балласта,
Отделяю от зерен лузгу.
Помоги мне картинку составить.
Открывайся,ну что
тут добавить...


Рецензии