09. 24. Мишень

Сижу мечтаю,
О чём не знаю.
Потом играю,
Затем гуляю.

Ты моя мишень
В тебя стреляю каждый день.

Стою скучаю,
Не замечаю.
Вновь изучаю,
Я поглощаю.

Ты моя мишень
В тебя стреляю каждый день.

Смотрю налево,
Потом направо.
Назад болото,
Вперед канава.

Ты моя мишень
В тебя стреляю каждый день.

Иду на звуки,
Где стонут шлюхи.
Спадают брюки.
Держитесь суки.

Ты моя мишень
В тебя стреляю каждый день.

Проходит время,
Снимаю бремя.
Спускаю семя,
Новое племя.

Ты моя мишень
В тебя стреляю каждый день.

24.09.2007


Рецензии