07. 10. Полный анализ сделан уже

Полный анализ сделан уже.
Я извращенец, сижу в неглиже.
Сколько раз нам было так хорошо,
Трудно припомнить как что-то прошло.
Слабая воля, сильные тёти,
Вы ничего никогда не поймёте.
Жалко, конечно, вряд ли найдёте,
Совесть запачкана в грязной блевоте.

Вот перед вами картина напротив
Я взял Бастилию на пулемёте.
Сербы страдают без Косово очень.
Мы за свободу. Мы за рабочих.
Тянет – потянет, а вытянет вряд ли.
Знает, что скоро сменятся тряпки.
Флаг перекрасят - герб замалюют.
Вернут пионеров, колхоз отвоюют.

Меня раздражают.
Меня унижают.
Меня заставляют быть здесь.
Но я не придирчив.
И не обидчив.
Я просто отличный пример.

10.07.2008


Рецензии