Ты незнакомка, невидимка...

Ты незнакомка,невидимка,
В твоих глазах искрА желания.
Моих иллюзий ты картинка,
Шедевр достойного мечтания.
Блестят уста твои от страсти,
Ланиты холодны,бледны.
В моей лишь только силе,власти
Дарить фантазии и сны.
И взмах ресниц,как вечный знак,
Сверкнули вдруг глаза огнем.
Так разогнали полумрак,
Остались мы с тобой вдвоем.
Энергия внутри укрылась,
И напряжение в телах...
Ведь ты совсем не удивилась,
Что сила в чувствах,не в словах.
Момент чудесный ожидания
Вновь будоражит так сознание...


Рецензии