Угасла душа...
Тень любви бьёт стекло...
Осколки сыпятся мечтами,
Рвут нити,засыпая снами...
Алая кровь на белом снегу,
Я засыпаю,унося мечту...
Её последние кусочки,
И капли крови падают на строчки...
Окончен день - я засыпаю,
В снах безмятежности тебя я забываю...
Но только озарит весь мир рассвет,
И всё...Душа угасла,оставляя свет...
Свидетельство о публикации №110080300250