09. 23. В тебе как во мне

В тебе как во мне.
Форточка на кухне.
Кровать занята не мной.
Тоже случилось зимой.
 
Не знаком со знаком.
Деревянная собака.

В небе как в земле.
Та же участь на стене.
Кто-то читает газету.
Температура на лето.

В будке буду зимовать.
Каждый должен знать.

В беде как на войне.
Можно больше, но не мне.
И ничего не жаль.
Былью станет печаль.

Осенью, весной.
Ты бежишь за мной.

В тишине как в орле.
И хорошо и противно тебе.
Пела, летела на дупле.
Тесно конечно в борьбе.

А дорога дорога,
Далью далека.

В миг услышу крик
С сердцем напрямик.

23.09.2007


Рецензии
забавная игра слов)

Сергей Антонов 4   31.08.2011 17:01     Заявить о нарушении