На матраце или семейная реликвия!

В соавторстве с Валевской Ольгой и Данилюком Андреем))))


Лежу я на постели -
В растянутых трусах
Вокруг жена и дети
Мне смотрят прямо в пах!

Обложен я подушкой
И матами родни,
Они все прицепились:
"Иди сними трусы!"

А я им не перечу -
Мошонкою трушу
И обноженной попой
Вареники леплю!

И тут дите взмолилось:
"Батяня, пощади!"
Расплакалось, умылось,
Пошло искать трусы...

Приносит папе стринги:
"На, батя, нарядись!
И будет мама в шоке,
Ты только покажись!"

И выйду я так в люди,
И ахнет весь народ:
"Какой отменный папа
У мальчика живет!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.