Впечатление

Сотру ладонью небосвода под гладь пылающей ветрины
Подкову радуги в зените, чья нить кончается в перине
Клубистых туч и перьев белых, порой гуляющих по небу
И льющих влагу над полями, для роста и рожденья хлеба..

Расколот трещинами, дышит асфальт земной немногословный,
И бьется в такт мотор с природой, что жизнью был мне уготован.
С тобою находиться рядом - блистать как солнце над лесами -
Даю тепло, лучей притворство...Играем ритмом и глазами...

Весь мир наполнен упоеньем, но стоит скрыться над пейзажем,
И мельниц лопасти быстрее нас гонят тучным экипажем.
Держи же за руку скорее, не отрывайся ты в полёте,
Иначе вечные дороги упрутся в камень в повороте.

Хочу дышать с тобой единым нас освежающим озоном,
Который, рассыпаясь в легких, смягчает будто синтепоном.
Я впечатлительным сюжетом нарисовал тебе картину,
Повесь ее в душе на место, сорви былую паутину....


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Дарья Тинаева   18.01.2011 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.