Гаврилизмы

Прослыл Гаврила демократом,
Горою стал он за народ,
Был избран в Думу депутатом,
Чтоб разевать за правду рот.

Купил  квартиру на Рублевке,
В Майами дачу приобрел,
Так бывший житель Усть-Ельцовки
Взлетел над нами, как орел.


Рецензии