Говорю без прикрас

Живу, как могу, живу, как умею
И никогда не о чем не жалею
О прожитом, пройденном мною пути
И сколько еще предстоит мне пройти

Ошибки как в школе, бывали не раз
Без них не научишься жить бес прикрас
Ведь как говориться «век живи – век учись»
За это Судьбе до Земли поклонись

Уроки пройдены, исправлены ошибки
С годами мы становимся мудрей
Навстречу будущему мы идем с улыбкой
С каждым годом Жизнь становится милей

И каждый час прожитый дорог
Жизнь, кажется, так коротка
Хочется дел переделать ворох
Жизненные силы в избытке пока.


Рецензии
Уроки пройдены... ошибки исправлены, по крайней мере те, которые мы смошли исправить! У Вас рассудительные стихи, которые заставляют подумать. Спасибо.)

Пантелеев Борис   03.08.2010 14:45     Заявить о нарушении