Размышления о любви

Любовь - что это такое? Все о ней говорят, но иногда это просто слова. Как можно распознать настоящую любовь? Этого не знает никто...  Если смотреть сердцем, то можно проглядеть обман, потому что истинно любящее сердце очень наивно, и не замечает очевидных вещей.  А если смотреть разумом, то ко всему, к каждому слову, к каждому жесту начинаешь относиться предвзято.  И снова тупик. И сердце, и разум, тоже ошибаются... Можно попробовать чувствовать сердцем и понимать разумом... Но они не могут действовать заодно. Просто будет потрачено драгоценное время на попытки соединить две части, которые отвергают друг друга всем своим существом. Как же быть? Остается интуиция - помощница сердца, и логика - провожатая разума. Наверно только они смогут отличить любовь от фальши, правду от лжи.   А если серьезно, то когда придет настоящая, взаимная любовь, это почувствует даже разум, и сможет увидеть сердце... Они соединятся в одно целое с любимым... Два сердца, две души, которые мыслят одинаково... Вот то, к чему каждый должен стремиться. Любовь - это жизнь! Все у кого нет любви просто существуют. Я верю, что каждый найдет свою любовь, и надеюсь, что не упустит ее по глупости.   Я нашла свою любовь! Самую настоящую!  И я буду держаться за неё, потому что без неё я не смогу не только жить, но и существовать...


Рецензии