Спасибо, я польщена
Я выключу свет, упаду без чувств, убегу
Туда, где сны не додумаешь сам, если нету сна.
Но может я это место и не найду...
Я думаю, но... все тише я.
Мой голос как шорох звезд, он совсем не здесь.
Поэтому и молчу, хотя ведь могла,
Хоть шепотом, по стеклу, по дороге в ад
За пропуском...но не смогу...
Мне легче лежать без чувств,
И думать, что все не так.
Что всем на меня плевать,
Что скоро еще ступень
И уровень выше всех...
И скоро я просто бос,
В своем же воображении...
А наверху кто то слушает эти мысли,
Но он то нашел свои, он искал давно...
Но я то ведь знаю где место,
Где прячут тайны, где смысл в движении...
по прямой...
Но я не могу идти, я слишком устала,
Я слишком живая, меня туда не пустили.
Но там меня ждут, чтоб вместе обдумать все же...
И ванну, и сотовый брошенный в тазик с водой, И
то что потом заболела...
Что смысла нет в телефоне, о том, что боюсь, чего?
Не знаю, не в этом дело.
Я думала так всегда, но много ведь не обсудишь.
"У нас будет целая вечность"
...Тогда я еще поживу, чтоб многое обсудить
Я дальше буду лунатить, спать в ванной, смотреть кино,
Писать обо всем на свете и думать, что все равно,
Что всем на меня плевать..
Что смысл, в движении снов.
В движении по прямой.
Что кофе в сухую нельзя, пусть даже так и вкусней,
Что сердце не просто так
Болит, может есть причина.
И имя ей человек...
Я думала, что так легче, но можно еще догнать...
Я слишком не тороплива. когда ухожу от себя...
Потом пытаюсь найти
Свой голос, свой смысл и суть,
Что в мысли не забралась...
Я думала я спасусь
Но видно не добралась
До места, где больше нет,
Как только пройдешь порог,
Ступеньку... я оступлюсь...
Я больше не закричу.
И если меня найдешь, и если я не люблю,
И если не любишь ты.
А в сердце полно пустоты,
Но ты угадай, кто был
По центру...
Рассказчик снов опять меня миновал, хотя у нас договор,
Зачем то он долго менял мой сон на похожий, такой, где
Много пустых оков, сюжеты из жизни...
Мир сказал уже, что уйдет,
Что смысла в нем больше нет,
Что я останусь одна...
Спасибо, я польщена.
Свидетельство о публикации №110080302395