***
Содержание тебя в жизни уменьшается, постепенно.
Что тогда будет? Если я приду к тебе, нежданно негаданно?
Мир не опустеет...
А ты не боишься меня потерять?
Даже если все что во мне есть называется дурь...
Тогда я не знаю кто лучше из нас, кому измерять
Степень начитанности или неопределенности...
Давай не будем выбирать персонажей,
А попробуем жить своей жизнью, без ников
Без определений частот и истинного значения Пи.
Скажу в оправдание даже...что все началось с меня...
Но я не жалею.
И сон, и больница, и петли на рукавах,
И та ахинея на пол страницы...
И может быть я не бегу с корабля
На дно, на песчаный пляж,
На камни, или в столицы.
Ну разве только на снег или в дождь...
Тебе ведь не снится
Ни речка, ни озеро, ни туман,
Ни капли на стеклах больницы,
Ни даже трава, у вулкана.
Дрожащие руки...
Приедешь проститься?
Свидетельство о публикации №110080302368