Бег

 
Ты оглянись замедлив шаг
И обернись ко мне на встречу
Почувствуй  ласку на лице
Я на бегу толкаю ветер

К тебе бегу и в этом беге
С себя срываю пустоту
С себя срывая будней бремя
И через шаг к тебе лечу

Я на бегу цветы срываю
Что бы отдать тебе любя
И за собой не оставляю
И ни чего ни помню я

Лови меня своей рукою
И закружись со мной вдвоем
И пусть  все станет по другому
Пусть только счастье нам вдвоем


Рецензии