126. Эй, вы поэты Вас неслышно

Эй, вы поэты Вас неслышно
Куда девались вы сейчас
Откликнитесь во имя сердца
Одно стучать может из вас
Вас было много в том столетие
Сейчас не слышно что-то Вас
Куда девались вы поэты
Иль вы забросили свой класс
Да это видно спят поэты
Их разбужу своим пером
От критики потом не скрыться
Засыпят критикой потом.
               19/ 12/ 82год


Рецензии