Ты как вселенная, без края,
Ты как вселенная, без края,
Любовь моя, мой клад и страсть.
Живешь, во мне, не иссекая,
Как будто в карты вышла масть.
То я тону в слезах обиды,
То в рай врываюсь на крылах,
У многих на тебя есть виды,
Но только я в твоих руках.
Не знаю, чувствуешь того же?
Да и зачем мне знать всего.
Молю всегда: о, дай мне Боже,
Пусть не красавца, но его.
Свидетельство о публикации №110080302350
Бен-Иойлик 05.08.2010 20:52 Заявить о нарушении