Вечер
Над станицей вечер
Опускался звонко...
Шаловливый ветер
Пролетал сторонкой...
Переклич цикадный,
Споря с небесами,
Звездам подпевая,
Лился голосами...
В душном аромате
Флоксы увядали...
Ты в воздушном платье...
Лавочка под нами...
И цикады дружно
Выводили трели...
Может и не стройно,
Но с любовью пели...
...а луны не видно.
Новолунье скоро...
Зацелую вдосталь...
Время мчится споро...
Над станицей вечер
Опустился звонко...
Шаловливый ветер
Пролетел сторонкой...
Свидетельство о публикации №110080302347