Падшие ангелы

Они бессовестные как наши мысли,
Пропитанные развратом детские слова.
Они несносные и в промежутках были
Так опустошенны, как когда-то я.

Неразрушима их крепость сознания,
Где всюду стражи охраняют сон.
Непоколебимое никем самообладание,
Они видят Дэо*, но он для них мертв!

Они безжалостны к эпохе романтизма,
В чистилище душ тестируют себя.
И пусть кто-то утонет в море цинизма,
Им не опасна деградация ума.

Фиксируется уровень их желания,
Они не идентичны, но что-то в этом есть.
Необузданные и привлекают внимания –
А в руке перевернутый крест...

*На фотографии модель - Алазар Luterone Маевский

02.08.2010
03.08.2010


Рецензии