Благославение с небес
В вечном поиске Любви
Делись Любовью к ближнему
Теплоту души ему дари
Наслаждайся Жизнью
Живи, не сетуй, не тужи
Не предавай ты осуждению
Того, кто оказался позади
Кто послабее ты не обижай
Родителей своих ты уважай
Окружающим тебя не досаждай
Мир вокруг, какой есть принимай
И будет нам с тобой почтение
Боженьки с небес благословение.
Свидетельство о публикации №110080302290