Потокосознательное
что выпито - то зря.
судьба моя ковыльная,
загадочная фря...
то в тропики, то за море
то к черту на рога...
что главное, что самое?
какая - дорогА?
из ковшика Медведицы
под утро - звездопад,
и cкоро лес отелится
корзинами опят.
Свидетельство о публикации №110080302280