Поэзия это всё

Поэзия это всё.

Не отдадим поэзию в руки сентименталистов, эзотериков и мистиков! Это наше величайшее достижение, нашей речи, нашего интеллекта, нашего мужества и женственности перед лицом вечности, это наша непримиримая борьба с суевериями, ксенофобией, мракобесием, астрологией, саентологией и прочим опиумом! Разуму доступно все! Все реальности, грани сущего, тот и эти миры возможно постичь сознанием! Даже то, что вы называете непознаваемым - вы идентифицируете с помощью мозга. Не сдаваться, идти дальше, не бояться знания! Мы сформулируем этот мир, мы назовем словом все законы реальности, постулаты прекрасного, формулы живого, все, на что способны реагировать наши чувства и органы взаимодействия с пространством и временем! Сделает это именно поэзия, как самый полный и всеобъемлющий способ восприятия, созерцания, отражения, осмысления, познания, проникновения, запечатления, фиксации найденного, в крайнем случае проза или другие виды искусства, на худой конец - наука. И не надо себя обманывать и тешить тем, что что-то невозможно, недоступно! Этот мир, все домыслы о нем, о других мирах, плоскостях и пределах, о Божествах и Духах, о чем угодно, мы сами - все у нас в голове, все начинается и заканчивается там! Это и есть мы, это и есть наше существование. Это и есть ВСЕ.


Рецензии