Кто виноват, тот и ответит
Кто виноват, тот и ответит
И народу не надо больше врать,
На лобном месте приговор он встретит.
И голова его с плеч долой слетит,
За муки, страдания большинства народа,
Поп путь кадилом ему освятит,
И в ад благословит царя – ирода.
И знамена истины засияют над страной:
Свобода, равенство и братство,
Горе тем, кто связался с сатаной
И золотой унитаз его богатство.
Восторжествуют заповеди Иисуса:
«Не укради, не убий, народов равенство»
И поведут в тюрьму чиновника- труса,
И совершится духовных сил таинство.
Свидетельство о публикации №110080302252
Борис Погодин 06.08.2010 09:56 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 06.08.2010 09:59 Заявить о нарушении
Борис Погодин 06.08.2010 10:01 Заявить о нарушении