разговор с небом
таня ковалёва2.
мой..нежный..день..небес..подарок..
восторгом...полнится..душа...
сей день..от счастья...солнцем..ярок...
и..жизнь..до...стона..так..хороша!!
сияет..синь...и..манит...манит...
и..крылья..вверх..уж..мчат..меня...
полёт..так..голову..дурманит...
в..нём..безрассудство..от..огня...
того..что..в сердце..зажжён..судьбою..
того...что..радостью..до..дрожи...
подарен..мне...огонь...тобою...
горишь..огнём..ты этим..тоже...
и..вскинув..в небо...как..в..счастье..руки...
я..жизнь..свою..благодарю!!
не будет..больше..дней..разлуки...
я..тихо...бездне..говорю.....
Свидетельство о публикации №110080302218
и лишь в Любви они прекрасные...
Любви Тепла и Радости!
Александр Ильин-Медведев 02.09.2017 16:33 Заявить о нарушении
...............
...............................
.......................
Таня Ковалёва 2 04.09.2017 23:17 Заявить о нарушении