427 Друзьям с юбилеем...

Любовь познавши в ранней юности друзья,
Вы расписались, появилася семья.
Шагали рядом, как в строю солдаты.
И дожили до юбилейной даты

Все в жизни было, радости,печали.
Свой долгий путь прошли и устояли.
И сберегли ту дружбу и любовь.
Без чувства сожаленья, лишних слов.

Настал тот день, великий, дорогой.
Поздравим их со свадьбой золотой
И пожелаем путь продожить и идти,
Как говорят до возраста сто двадцати.
И друг за другом,чтоб смотрели зорко
Да, молодым мы скажем ГОРЬКО, ГОРЬКО


             10.03.2009

 


Рецензии
Дожить до свадьбы золотой
Не многим удается нынче.
Пусть жизнь не назовешь святой,
но...в золотом она, обличье!...

Искренне присоединяюсь к поздравлениям
для Ваших друзей, Фридрих.

Татьяна Алексеевна Юдина   04.08.2010 00:07     Заявить о нарушении