Обманутое сердце
Обманутое сердце…Взлетело и пропало.
Обманутое сердце…
Хранило все надежды,
Обманутое сердце…
Не будет все как прежде….
Обманутое сердце …Оно ведь всеж живое…
Обманутое сердце…Оно ТВОЕ ,родное!!!….
Свидетельство о публикации №110080302125