121. Святая ночь...

Святая ночь,Святая ,Святая ночь
И звёзды факелами обжигают глаза
Дорога ведущая в не куда?
Нам говорит - все мы придём сюда

Друзей  растеряли  мы  на дорогах
Любимых оставили ,там за спиной
И голос нам сверху,так говорит:
Вы грешники. Зачем я вас сотворил

Святая ночь,Святая ,Святая ночь
И звёзды факелами обжигают глаза
Дорога ведущая в не куда?
Нам говорит - все мы придём сюда

Когда-то,когда-то придёт Святая ночь
И будем  бессильны  друг другу мы помочь
Увидим мы свет  лучезарной зари
Господь будет нас разделять на двоих

Святая ночь,Святая ,Святая ночь
И звёзды факелами обжигают глаза
Дорога ведущая в не куда?
Нам говорит - все мы придём сюда


Рецензии