Спасибо

Есть только ты,
Есть только я,
Есть только мы...
Нет ни чего
Ценнее той,
          что сердце отдано.
Моя любовь,
Моя душа -
Все для тебя,
Все для тебя!

Спасибо Вам,
Спасибо Всем -
Кто подарил,
Кто дал тебя!

И каждый день,
И каждый час
Благодарю
           о Боже - Вас!


Рецензии