Не склеить листа

Не склеить листа, не утешиться виски.
Не выдержать ночи в холодной постели.
Как жаль, мы любовь удержать не сумели,
А рядом была, до безумия близко.
Ты где-то в Раю, разливаешь в стаканы
Слезинки мои с легким привкусом соли.
Откуда мне взять, ты скажи, силы воли.
Душа утекает водой  из-под крана.
Молчит  телефон, тишина убивает
Своей пустотой и безжалостным звоном.
Исчезнет надежда, уйдет по знакомым,
И призрак любви, как виденье растает.


Рецензии