тeбe
пытаясь лучиком за сердце заглянуть
твоя улыбка как тысяч звезд сияние
в твоих глазах хотел бы утонуть
как счастлив я что ты со мною рядом
мы существуем как одна семья
но люди все,поглядывают странно
пусть ты резиновая,но всё же ты моя
Свидетельство о публикации №110080302047
И на семью совсем забила...
Александр Купидон 03.08.2010 10:30 Заявить о нарушении