Никита Хрущёв

В OOН могущество Союза
Ботинком смело утверждал.
Построить коммунизм в Союзе,
Своё он слово не сдержал.
Культ Сталина разоблачить решился,
Который сам он насаждал
Хрущовки для жилья настроил,
В которых сам не проживал.
          Владимир Романов


Рецензии
...Сейчас то и такое хрен дадут,
Да и в ООНе ласково поют...

Александр Купидон   03.08.2010 10:28     Заявить о нарушении