Не изменилось
А впрочем, я, наверное,
Неправа:
Жизнь, конечно же, была,
Только я её
Совершенно
не помню.
Какие-то неясные
Воспоминания,
Какие-то смутные
Достижения,
Мысли странные,
Наивные желания...
И порой на этот счёт
Берут
Сомнения -
А было ли это
На самом деле?
Было.
Просто я об этом
Забыла.
Я помню
События,
Покрытые мхом,
Имена тех,
кто мне-то
И не был знаком,
Я помню действия,
Ошибки свои,
Но совершенно
не помню
Любви.
Мне как-то сказали,
Что любовь
должна
Созидать,
А не до
основания
Разрушать.
Я им поверила -
и теперь
По этому принципу
Живу:
Улыбаюсь,
Размышляю,
Дышу.
Если появляется
Что-то новое,
Если нечто
неожиданное
Приключилось...
Вы называете это -
"опять влюбилась"
И в чём-то правы -
ничего ведь
Не изменилось:
Направленность -
да, разная,
А вот ощущения -
Слишком знакомые.
Свидетельство о публикации №110080301952
То Было-небыло - Былье переростеТ свое!
КЛАСС!!!
Денис Плешивых 03.08.2010 20:14 Заявить о нарушении
спасибо:)
Юлия Скрипко 03.08.2010 20:55 Заявить о нарушении