Аленький Цветочек

Что случилось? Разлюбил свой Цветочек Аленький?
не полил...Или забыл  про  росточек маленький?
А  без влаги я умру, станешь ТЫ виновником!
...или  буду поутру спасена садовником.

На  заре меня польёт, лишь откроет ставенки,
Собирая сладкий мёд  с лепесточков аленьких.
Может,  даже  убежим с острова  дремучего...
Надоело  жить во лжи Чудища колючего.

Ни дворцы  и  ни сады (даже пусть и райские)
Не  заменят мне воды и тепла  хозяйского...
Отпусти...мне  хорошо... Чем же я  обидела?
У тебя ведь сад большой...И цветов — невидимо!!!

03.08.10


Рецензии